Copyright © 2015 | Promissão Alimentos e Lácteos Ltda . Todos os Direitos Reservados.

Rua Jonas de Freitas, 251 - Centro - Promissão - São Paulo |  contato@laticiniospromissao.com.br  |  Tel. 14 3541-3000

Criação e desenvolvimento:

Pizza Marguerita

02/03/2018

 

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 15 gramas de fermento biológico (1 1/2 envelope)

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de Água morna misturada com 1 colher de sal

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 bolas de queijo mussarela de búfala (grandes) cortadas em fatias

  • • manjericão a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA

- Misture a farinha, o fermento e o açúcar.

- Junte os ingredientes restantes e forme uma massa.

- Amasse bem, divida em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.

- Deixe crescer até dobrar de volume.

- Abra a massa e a disponha em uma forma de pizza.

- Asse em forno bem quente até dourar ligeiramente.

 

 

COBERTURA

- Sobre a massa pré-assada, disponha o molho e as fatias de mussarela.

- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa (160 ºC) até o queijo derreter.

- Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

- Se quiser, regue com um fio de azeite.

 

 

 

Please reload