Torta de queijo e goiabada

02/03/2018

 

 
INGREDIENTES
  • 100g de ricota

  • 100g de queijo branco fresco

  • 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)

  • 4 ovos médios

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

  • 1 xícara (chá) açúcar

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

 

 

MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.

  2. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos.

  3. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

  4. Deixe esfriar e desenforme.

  5. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.

     

     

     

Please reload

Copyright © 2015 | Promissão Alimentos e Lácteos Ltda . Todos os Direitos Reservados.

Rua Jonas de Freitas, 251 - Centro - Promissão - São Paulo |  contato@laticiniospromissao.com.br  |  Tel. 14 3541-3000

Criação e desenvolvimento: