Pizza Marguerita

INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico (1 1/2 envelope)
1/2 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de Água morna misturada com 1 colher de sal
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 bolas de queijo mussarela de búfala (grandes) cortadas em fatias
• manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misture a farinha, o fermento e o açúcar.
- Junte os ingredientes restantes e forme uma massa.
- Amasse bem, divida em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Abra a massa e a disponha em uma forma de pizza.
- Asse em forno bem quente até dourar ligeiramente.
COBERTURA
- Sobre a massa pré-assada, disponha o molho e as fatias de mussarela.
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa (160 ºC) até o queijo derreter.
- Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
- Se quiser, regue com um fio de azeite.